Basketball Dénia importante vitória na pista de Gandia (64-73)

Janeiro 22 da 2013 - 00: 00

Passo gigante o dado para o Dénia Basquet vencendo no complicado campo de Gandía, por 64 para 73. Um triunfo que permite que os dianenses concluam a primeira rodada da liga em posições permanentes.

O valor da vitória Dianense é maior se levarmos em conta que a equipe La Safor tinha todos os jogadores em seu elenco, incluindo aqueles que estão geralmente com o time da liga EBA.

No esquadrão Dianense, eles eram baixos para esse confronto; Hayzam Luna e Javier Bernabeu que ainda estão lesionados.

Uma saída completa de concentração fez com que as primeiras vantagens fossem para os visitantes que fecharam o primeiro trimestre com vantagem, 14-21. A defesa correta dos jogadores externos dificultava a fluidez ofensiva dos que estavam em casa.

A reação dos moradores veio no início do segundo trimestre, graças a um excelente percentual de sucesso no tiro de fora. Os jogadores de Dénia sabia como temporizar esses bons minutos locais para chegar ao intervalo com vantagem mínima 31-33.

O terceiro quarto foi disputado cara a cara pelas duas equipes. Um rendimento de seis pontos dos dianenses, (38-44) foi contrariado novamente com o sucesso do exterior da casa. As portas da última sala foram alcançadas com a mesma diferença que a que iniciou a sala, 46-48.

O resultado da partida, chegou nos últimos dez minutos com alternações no placar. Dénia Basquet assumiu a liderança (52-56) para ser surpreendido um minuto depois (57-56).

A intensidade na defesa unida ao domínio do rebote ofensivo foram as chaves para chegar ao final com vantagem. O sucesso no lançamento de lances livres também foi outro fator que influenciou que, no final, o Dénia Basquet obteve a vitória por 64 para 73.

Equipe sênior Dénia temporada de basquete 2012 / 13.