Ifach Calp da EBA League derrota DBC Senior Nacional na partida de preparação

21 Setembro 2022 - 17: 24

Com um ótimo ambiente nas arquibancadas de Joan Fuster e um alto nível de jogo de ambas as equipes, Ifach Calp venceu a equipe de Bernardo Sanz e Pascual Miralles (55-69) em um ótimo segundo tempo.

A equipe do Dianense começou o jogo com uma defesa forte e tomando boas decisões no ataque. Nesse caminho, seu alto nível de sucesso nos chutes à cesta foi notável.

O bom jogo apresentado, com toda a equipa envolvida na dinâmica em ambas as partes do campo, permitiu-lhes ter uma diferença favorável máxima de 14 pontos, que os visitantes baixavam para 5 ao intervalo.

A segunda parte, no entanto, seria dominada do início ao fim pelos Calpinos que elevaram seu nível defensivo a ponto de tirar o clube de Dénia de sua ordem, forçando-os a jogar apressadamente, forçando-os a perder bolas e dificultando a selecionar seus tiros, o que fez com que as porcentagens de sucesso caíssem consideravelmente.

Apenas o esforço defensivo os manteve com opções na partida, e talvez com um pouco mais de sucesso na linha de lances livres poderiam até ter incomodado por mais tempo o rival, que este ano jogará uma categoria acima do Dianenses.

Bom jogo e excelente teste para a jovem equipe de Dénia que continua cuidando de todos os detalhes que lhe permitem competir este ano ao mais alto nível em sua terceira campanha na 1ª Divisão Nacional, buscando alcançar os objetivos mais ambiciosos.