Humberto Chicaiza estava entre os melhores da 'XV Cursa Popular a Teulada'

Maio 10 da 2017 - 00: 00

O atleta Humberto Chicaiza, do grupo Enganxa't para correr, estava entre os melhores da categoria "XV Cursa Popular Teulada". Ele era o representante de um clube desportivo ou grupo Dianense entrou para o primeiro gol. Chicaiza terminou a carreira de quilômetros 10 em décimo primeiro lugar geral, a terceira em seus veteranos de classe, com uma marca de 36: 44.

O segundo dianenses para passar o arco objetivo era, Carlos Sánchez, C. Bernardos Trotters, com um tempo de 37: 52. Sanchez entrou no 19 posição absoluta, 12 sendo sua categoria sênior.

O terceiro grupo foi o Dianense, Kevin Chicaiza, um jovem que fez uma grande corrida, mostrando a grande forma que atravessa nesta temporada. Kevin entrou no escritório, o 33 geral, 21 na categoria sênior, com um tempo de 38: 44.

Um pouco atrás cruzou a linha de chegada, Mut Jaume, Dénia Hard Core Group, que fez uma 38 marca: 57. Ele entrou no posto de 38 geral, 24 da categoria sênior.

O vencedor do evento foi Félix Pont, que fez um tempo de 34: 36, o mesmo que fez o seu clube-companheiro, Juan Gimeno. O terceiro lugar foi para o atleta de Ondara, Sergi Soler, que fez uma 35 marca: 12.

Anna Berglind foi a primeira mulher

Nas fêmeas, o primeiro representante de um clube Dianense para alcançar a linha de chegada foi Anna Berglind, do Athletics Club Balearia Diànium, que chegou ao 88º lugar, foi a segunda mulher depois da vencedora, Cristina Roselló. Ela também foi a melhor em sua categoria, Veteranos A, com uma nota de 41:19. O tempo da vencedora foi 40:14, deixando clara sua enorme superioridade e aproveitou a ausência do "rainha", Mª Isabel FerrerPara reivindicar a vitória. O pódio foi completado todo o atleta pegolina, Carmen Sala, com um recorde de 43: 09

O segundo dianense foi Mila Ortega, de Enganxa't a Correr, que deixou uma marca de 45:25. Foi o segundo em sua categoria de Veteranas C. A terceira, Ana Alberola, que fez 46:14, sendo a melhor de sua categoria Veteranas B.