Paidos Seriart grande vitória contra CF Novelda por 4 3 para

Novembro 22 da 2012 - 00: 00

Grande vitória para os meninos que compõem a equipe de cadetes Paidos Seriart derrotando o CF. Novelda pela 4 apertado para 3 marcador.
Os meninos treinados por José García somaram uma vitória que lhes permite seguir em segundo na classificação. O rival é um time que na última temporada infantil foi campeão regional, então a vitória foi muito gostosa.

A partida foi combinado com um domínio de visitar durante a primeira parte dela. Antes do intervalo, e após várias chances de ambas as equipes, foi a Novelda que assumiu a liderança. 0 1 para os dois contendores se retiraram para o vestiário.

Os jogadores dianenses falou sobre as possibilidades que eles tiveram que virar o placar. Eles saltou para o campo cheio de entusiasmo, mas início da segunda metade veio o 0-2.

O objetivo vez de baixar os braços ao caras Paidos Seriart, ajudou-os a espabilarlos. Eles passaram a exercer pressão Eu apenas abafar o Novelda. Eles logo se diferenças cortar, marcando o 1 2 a.,

As coisas ficaram um toque para os interesses estudantes, como em um jogo com alguma fortuna veio o terceiro gol para Novelda foi outro balde de água fria para eles.

Quando parecia que o jogo estava perdido os efeitos dianenses pressão agressiva começaram a surgir, inaugurando um grande retorno que certificam o gol da vitória na ausência de minutos 20 esquerda. Uma vitória por 4 para 3 que dá confiança para as crianças de Paidos Seriart.

No próximo domingo, no 10: 00 horas, visite o pavilhão do centro de esportes Dénia, Sierra de Salinas FS, terceiro lugar.
Neste encontro por Paidos Seriart que jogou e marcou: Iker, Kevin, Paulo, Pedro (2), Arturo (1), Fran (1), Lucas, Callum, Raul, Carlos Pla, Senen e Samuel.