Grande estréia do ano para as equipes juniores de Dénia Basketball

Janeiro 14 da 2020 - 13: 07

Grande começo de ano para as diferentes equipes da categoria júnior no Dénia Basquet. O projeto de lei não passou para eles Natal já que todos venceram em seus primeiros confrontos desta segunda rodada da competição.

Na categoria Preferidos, os meninos impuseram o CB Tavernes por 37 a 80 em uma partida em que começaram com sentimentos muito bons, apesar de terem sofrido algumas baixas.

No primeiro trimestre, eles foram muito sérios na defesa, sendo muito generosos no ataque, o que os levou a alcançar rapidamente uma vantagem de dezessete pontos. Então, os moradores reagiram aproveitando uma desaceleração na concentração, aproximando-se apenas a oito pontos de distância.

A segunda parte foi de grande trabalho e eficácia, alcançando a equipe uma das suas melhores atuações até agora, tanto no ataque quanto na defesa. Acima de tudo, encontrar o caminho que deve levar à melhor versão que esse grupo é capaz de alcançar.

Esta mesma equipe no domingo fechou a primeira rodada recuperando um jogo no dia adiado, obtendo uma importante vitória contra Almussafes (62-48), o que lhes permite continuar instalados no segundo lugar da classificação.

Eles jogaram na entrada com uma dinâmica muito boa, dominando confortavelmente o placar. Mas no segundo trimestre, os valencianos acordaram mostrando sinais do bom time que são, avançando no intervalo eletrônico.

Os dianenses, com boa defesa, sabiam como quebrar perfeitamente suas táticas zonais, o que foi fundamental para a reação deles na segunda parte. Esse trabalho permitiu-lhes alcançar um triunfo que, no final, era mais confortável do que eles viviam na quadra. A vitória os leva a um saldo final na primeira rodada de onze vitórias por duas derrotas, o que os deixa na luta pelas eliminatórias para a ascensão à autonomia no mês de maio.

Vitória clara das meninas contra Almussafes (62-48)

As garotas de Juan Luis Pérez Eles começaram a segunda fase da temporada com o melhor pé, derrotando um adversário difícil como Almussafes 62-48.

O jogo sempre foi combinado, com exceção de momentos específicos, com os dianenses em todos os momentos no placar, embora seja verdade que com pequenas vantagens.

Somente nos últimos minutos da partida, a equipe de Dénia quebrou todas as defesas que os valencianos tentaram, abrindo uma distância suficiente para garantir essa importante vitória com excelente tom de todos os jogadores da equipe.