Basketball grande performance de Dénia nas finais do Valencia Lliga

05 Outubro 2015 - 01: 28

Dénia Basquet conseguiu a vitória em quatro das cinco finais da Lliga Valenciana em que participou neste fim de semana organizado pela Federação de Basquetebol da Comunidade Valenciana no pavilhão Pau Gasol de Alfas del Pi. Os cinco prêmios MVP pelos jogos foram para os jogadores do Dianenses.

Campeão Dénia Alevín basquetebol fêmea Lliga Valencia

Alevin Femenino: CB Pedreguer 10- Dénia Basquete 60

As garotas de Jesús Pantojo começou o jogo circunstâncias um pouco nervosos que levou o CB Pedreguer para lutar cara a cara e dificultar as coisas dianenses.

A partir do segundo período, as diferenças foram aumentando, fechando a pontuação final no quarto período, coincidindo com os melhores minutos de Elena Sanz que reultou eleito Melhor jogador deste jogo.

Alevín masculino: Lope de Vega Benidorm 51- Dénia Basquete 53

Os meninos de Rubén Velázquez tiveram que vir à extensão para derrotar um rival conhecido como Lope de Vega Benidorm com aqueles que tinham cruzado no ano passado nos playoffs para o título alevín 1ºzonal e este mesmo curso na FAP de promoção no nível 1 com o elenco de vitória.

Foi uma partida muito bonita e muito bem disputada por ambos os lados, onde certamente venceu quem teve mais sorte nos momentos finais porque ambos mostraram o grande talento que valorizou e mereceu a vitória.

O melhor jogador da final foi o Dianense Alejandro Arcones.

Infantil: CB Benidorm 38- Dénia Basquete 99

Excelente desempenho dos jogadores dianenses de 2002 que não deram opção ao seu rival graças a sua ofensiva e grande implicação por trás disso provocou as diferenças do começo ao fim a seu favor.

O MVP da partida foi Dianense Marc Nadal.

Cadete das mulheres: CB Teixereta Ibi 48- Dénia Basquete 57

A equipe de Ibi acabou por ser um adversário difícil muito bem organizado, que não permitiu a decolagem na pontuação de Dénia Basquet até os últimos dez minutos da partida.

Os dianenses sabiam como superar um dia em que as coisas não saíam fluidas e obtinham uma valiosa vitória que as reforça e lança uma temporada que pode ser importante.

Andrea Ponce MVP

Andrea Ponce foi designado como o melhor jogador da partida.

Homens sêniores: CD ONIL 67- Dénia Basquete 59

O partido que fechou o Lliga Valencia Homens Idosos foi igualado em seus primeiros oito minutos em que Onil melhorou tanto sua defesa e sua percentagem no lançamento exterior para abrir uma lacuna no placar que seria prorrogado até quebra, (43 -29).

Retomado o jogo o Dénia Basquet foi excelente na defesa melhorando o seu rebote e não concedendo tiros fáceis ao seu rival, argumentos que valeram a pena aproximar novamente no marcador e forçar dois tempos mortos do seu rival.

O jogo apesar de ter sido sempre dominado por CD Onil não foi decidido até o último minuto, quando os dianenses com seis pontos de desvantagem perderam dois ataques para se aproximar e pressionar seu rival que acabou garantindo o resultado.

O Dianense Jordi Soler foi eleito o melhor jogador da final graças aos pontos 20 e aos rebotes 9 conseguidos.