Excelente desempenho dos nadadores do Clube de Natação de Dénia no 'XIX Troféu Villa de Petrer'

22 Outubro 2018 - 11: 09

Uma grande representação de Dénia Clube de Natação-Aquáticos Marines Ele viajou para o município de Petrer, para participar do "XIX Troféu Villa de Petrer".

O nadador mais destacado foi Miguel Ordoñez, que conseguiu a primeira posição no 100 livre com o magnífico registro 55,22.

Na categoria Junior, Andrea Esteve melhorou sua marca com 100 1.09.66 livre. Javier Sanabria foi o segundo nos segundos 100 7 de volta para baixo e deixando o relógio em 1.17.98- A equipe de revezamento 5 100 conquista pela terceira posição livre, ou seja, eram de bronze.

Incorporação de técnicos, Carla Ruiz e Pau Escutia

Eles estreou Teresa Irigoyen, no 100 volta, Sara González, no 200 livre e Pau Nofuentes no 100 Braza. com bons momentos em sua primeira competição.

Em Alevines, boas atuações de Pau Agudo no 100 Mariposa e Ivan Kropf no 100 Braza diminuindo sua marca com 1.32.30. Destaque Hugo Alberola que em segundos 3 no 100 livre com um tempo de 1.07.63, obtendo a medalha de bronze.

Em Children, Antonio Bonilla nadou o 200 livre com um tempo de 2.28.83 e Benito Pastor baixou seu recorde anterior no 100 livre com um tempo de 58.43. Ser o segundo e a medalha de prata foi suspensa.

Isso significa que as novas adições dos treinadores, Carla Ruiz e Pau Escutia, que estão conseguindo em um tempo muito curto, bons resultados e que há uma grande atmosfera dentro do Club Natació Dénia.