Dianense grande performance de Andrea Fernández em Castelldefels Triathlon

Abril 17 da 2013 - 00: 00

O triatleta Dianense, Andrea Fernández vem de ser o quarto na categoria cadete do Castelldefels Triathlon.

A competição foi realizada no Canal Olímpico de Castelldefels em um dia ensolarado. O primeiro segmento de natação teve uma distância de metros 350. O segmento de ciclismo foi desenvolvido cobrindo um circuito urbano de quilômetros 8. Enquanto o terceiro segmento foi de corrida a pé a uma distância de 2.200 em torno do próprio Olympic Channel.

Andrea Fernandez saiu em uma boa quinta posição do canal, após o primeiro setor de natação, fazendo uma transição rápida que lhe permitiu pegar o grupo de cabeça de bicicletas que havia se formado nos primeiros metros.

Ele alcançou a segunda transição na sexta posição a poucos metros do grupo líder, já no último segmento da corrida a pé ele conseguiu superar duas posições que lhe permitiram obter o meritório quarto lugar com um tempo total de 31'30 '' para 40 segundos do vencedor do Tri-Marbella.

Andrea está em segundo lugar na classificação provisória do campeonato espanhol. Conseguiu-se muito importante ser este seu primeiro ano de cadete e participação na série nacional.

A próxima nomeação que tem o dianense será em Pontevedra no dia 27 de abril no Campeonato da Espanha Duatlo Cadet e teste Junior que também marca para a Série Nacional.