Gonzalo Durá foi o melhor de Dénia triatlo no julgamento realizado em Oliva

Maio 25 da 2016 - 00: 00

triatleta Gonzalo Durá Foi a melhor equipa em Dénia Triatlo Triatlo 113MD "capita Vangvarda"Jogado em Oliva. Um teste que tem mais prestigiada de todas as pessoas detidas em Valência, na verdade, este ano apresenta sua candidatura para ser "Autonômico Interesse Turístico Declarada".

Nesta edição foram 300 triatletas que realizaram o teste listado como meia IronmanOu seja, as distâncias foram pisado; segmento de natação metros 1.900, uma segunda rota de bicicleta e uma final caminhada 90 quilômetros raça de quilômetros 21.

O vencedor global do teste foi José Mª Sayas com um tempo de horas 4, minutos 8 43 e segundos. O segundo lugar foi para Sergio Juan que entrou 1 28 minuto e segundos atrás do vencedor e terceiro lugar foi para Moisés Vidal que entrou 6 2 minutos Sayas segundos.

Gonzalo Durá no gol

Entre os componentes da equipe Dianense foi muita preocupação antes da prova porque era a primeira vez que fez essas distâncias tanto tempo. A preparação foi boa, mas houve muito respeito antes do início.

Dianense representação do primeiro a atravessar a linha de chegada foi Gonzalo Durá que feito um tempo total de horas 4, minutos e segundos 38 31. Ele segurou o 30 pós na classificação geral e foi o oitavo em sua faixa etária (30-34). Carlos Balaguer foi o segundo dos dianenses, entrou meta com uma marca de 5 horas, 15 12 minutos segundos

O terceiro objetivo era passar Marcelo Moreno um tempo 5 horas, minutos, segundos 24 11 foi classificados grupo etário 40 (35-39). Muito perto dele veio Ramón Grimalt com um tempo de horas 5, minutos 25 5 e segundos. Mais atrás ele veio Carlos Grimalt com um registro de horas 6, minutos 2 54 e segundos.

Ana Gomis running

A única menina Dénia triatlo, Ana Gomis, teve um grande desempenho e entrou na meta com uma marca de horas 5, minutos 49 55 e segundos. Ele subiu ao pódio como faixa etária terço (30-34).

Equipe Dénia Triatlo terminou em décimo lugar em quarto lugar na classificação geral que liderou a equipe de CT Laboratório Sys. Os três triatletas que marcou foram, Gonzalo Durá, Marcelo Moreno e Ramón Grimalt que totalizaram tempo 15 horas, minutos 27 e 47 segundos.

Para enfatizar que outros dianenses não pertencentes ao clube, mas também participou, Victor Contri ele fez o tempo 5 horas, minutos 4 9 e segundos. Por sua parte, Emilio Ronda cruzou a linha de chegada com um registro de horas minutos 5, 33 13 e segundos.

Parabéns a todos aqueles que têm o seu grande objetivo de estreia era terminar o teste.