Dénia Garbi terceiro colocado depois de bater BM Rojales (37-21)

Janeiro 23 da 2017 - 00: 00

Continua o bom funcionamento para Garbi Dénia que depois de bater a BM 37 21 Rojales foi colocada na terceira posição do primeiro Provincial.

O jogo na Prefeitura de Dénia foi marcada pelo domínio mostrado pelos anfitriões. Desde o início os dianenses com defesa 5-1 Emilio Landete em posição avançada complicado ataque dos visitantes. Isso, combinado com boas percentagens de respostas corretas no ataque permitiram que os homens liderados por David Salanova assumir a liderança no placar.

Com um bom nível defensivo e circulações perfeitos ataque, gradualmente, eles conseguiram abrir a lacuna de pontuação. Somente decisões da arbitragem enervou dianenses, até removê-los do jogo. Os visitantes não foram capazes de tirar proveito desta circunstância e caiu no mesmo erro. Eles se dedicaram a protestar contra as decisões do árbitro e deixou a reunião. Erros entre um e outro, os principais beneficiários foram os dianenses que deixaram o intervalo com uma vantagem de sete gols, 19-12.

Força na Parte

No início do segundo tempo, o ritmo das instalações era muito alta e isso dismasted a BM Rojales que, com o passar dos minutos foi incapaz de parar o jogo Dianense. Às vezes com uma boa selecção de lançamento, outras penetrações com linha perfeita até 6 metros, os moradores foram perfurando o objetivo. No meio da segunda metade do jogo foi completamente resolvido.

No final do confronto, o treinador, David Salanova, escolheu para colocar no campo de jogo para os jogadores mais jovens. As crianças não dar a sua intensidade e manteve a vantagem. Ele veio no final com uma vitória clara para 37 21 que foi realizada ao longo de todo Dianense.

O computador vem com um grande choque moral que vai jogar na quarta-feira no Pavilhão de Denia, onde vai receber a visita do líder do grupo, o CB Santa Pola. Para este jogo a equipe Dianense agrada a seus fãs para ir para proporcionar o máximo apoio. A festa vai começar em 21 horas ea entrada é gratuita.

Técnico

Garbi Dénia: Pedro, Gabi, Adrian (5), Pau Marí, Jordi, David Salanova, Randall, Pedro Garcia (4), David Moruno (6, Emilio Landete (7), José Sánchez (12) e Vinaroz (3).

BM Rojales: Kevin, Toledo, Martinez, Alvaro Manzano, Lorente, Verdú (3), Josue (6), Jairo (3), Pr (2), Navarro (5) e Murcia (2).

árbitro: Mestre Vicens.