O Garbi Dénia pagou caro por seus erros no final direto contra o CBM Elche (30-34)

Fevereiro 19 da 2018 - 07: 21

Os erros do final da partida lhe custaram a derrota Garbi Dénia no jogo que ele jogou contra CBM Elche por 30 para 34.

Este duelo jogado no pavilhão municipal de Dénia que registrou uma boa atmosfera foi marcado pela total ausência de defesa por ambas as formações. Nem os dianenses nem os ilícitos optaram por defender com intensidade de fato, você só precisa olhar para a pontuação final para perceber que ver os golos 64 em uma partida não é usual.

A equipe Dianense liderada por David Salanova optou por sua defesa 5-1, com Andrés Landete como um avançado para tentar pressionar a linha de passagem e acima de tudo interromper a circulação da bola. Por sua vez, os ilícitos optaram por um sistema 6-0 com pessoas muito altas no centro de sua defesa.

Em ataque, o Salanova ficou claro que os objetivos eram uma questão de jogadores de segunda linha, especialmente de ambos os lados. Os visitantes com os seus lançamentos de primeira linha causaram muito dano ao goleiro local, Gabri, que não teve sua tarde.

O ritmo da partida foi muito rápido com o centro vertiginoso e quase nenhum descanso para os jogadores. A pontuação foi igualada com muitas alternâncias no placar, embora nenhum dos dois rivais tenha deixado mais de dois gols.

No final do primeiro semestre, o Garbi Dénia jogou seus melhores momentos, com roubos em bola de defesa, transições rápidas, embora tenham alguns erros de jogada, muitas bolas foram atingidas na madeira e isso causou a ruptura com um marcador de 16 para 16.

Pouca contribuição do objetivo Dianense

No segundo semestre, o jogo continuou com um ritmo acelerado e com praticamente nenhuma defesa. Houve certos momentos em que as exclusões de alguns e de outros causaram que o equipamento que o suco em superioridade numérica tomasse os objetivos de diferença 2.

No equador deste período, o domínio era dianense com um 27 para 25, tendo tomado Felipe Garrido o comando das operações do ataque local. Enquanto estavam em defesa, eles seguiram os desequilíbrios da defesa local e a pequena contribuição do goleiro local, Gabri, que adivinhou o direito de ler os lances dos visitantes.

Com um empate a 27, o treinador de Elche escolheu pedir uma defesa mista contra Felipe Garrido. Então foi Adrián Carpi que prejudicou o objetivo do visitante com tiros precisos. Na ausência de minutos 5 para o final e com um sorteio para os objetivos 29, houve a exclusão de um jogador local que aproveitou o CBM Elche para obter claramente com o 30 33 no marcador.

No último minuto, as precipitações locais fizeram com que os visitantes tivessem o fim do encontro mais confortável do que o pensamento. No final do período de regulação 30 foi alcançado com um 34 que deixa no quinto lugar Garbi Dénia no ranking do 1 Autonomic.