Esportes - Atletismo

Sucessos de Pedro Martínez e Javi Llopis na 'Trilha Bèrnia Moscatell'

Novembro 16 da 2018 - 06: 59

Grande desempenho dos atletas do Clube de Atletismo Baleària Diànium que participaram da prova "Bèrnia Moscatell Trail", realizada no município de Xaló.

Na curta distância de metros 15.400, que teve uma inclinação positiva de metros 400, Javi Llopis acabou sendo segundo na classificação geral com um tempo de 1: 17: 26. O vencedor foi Cristian Jimenez com um recorde de 1: 16.17. O terceiro lugar foi para Juanjo Femenia.

Pódios para Elisa García e Encarna Cardona

Na longa corrida de quilômetros 23 com uma queda positiva de 1.100, teste de pontuação para o Circuito de Trilha da Marina Alta, o melhor representante do Clube de Atletismo Baleària Diànium, foi Alberto Samper com o tempo de 2m41.34s2. José Miguel Navarro fez o tempo de 52.28m3s08.40. Marc Bañuls alcançou o tempo de 3m12.02, Jaume Santana cruzou a linha de chegada com o tempo de 3m21.07 e Aurelio Mengual terminou a prova com o tempo de XNUMXmXNUMX.

O vencedor absoluto foi Fran De la Cruz com a marca de 2m14.58s2. O segundo lugar foi para Calpino, Josue Arán, que fez o tempo de 26.15m2 e o terceiro lugar foi para o Dianense, Pedro Martínez, com o tempo de 18.40mXNUMX.

Nas mulheres, devemos destacar o pódio alcançado por Elisa García que foi segunda Veterana com a marca de 3m14.25. Encarna Cardona foi a terceira veterana com o tempo de 3m18.12, numa prova que foi vencida por Antonia Valero, com o tempo de 3m06.34.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.