Sucessos de Pedro Martínez e Javi Llopis na 'Trilha Bèrnia Moscatell'

Novembro 16 da 2018 - 06: 59

Ótimo desempenho que os atletas do Athletics Club tiveram Balearia Diànium que participou do teste "Bèrnia Moscatell Trail", realizada no município de Xaló.

Na curta distância de metros 15.400, que teve uma inclinação positiva de metros 400, Javi Llopis acabou sendo segundo na classificação geral com um tempo de 1: 17: 26. O vencedor foi Cristian Jimenez com um recorde de 1: 16.17. O terceiro lugar foi para Juanjo Femenia.

Pódios para Elisa García e Encarna Cardona

Na longa corrida de quilômetros 23 com uma queda positiva de 1.100, teste de pontuação para o Circuito de Trilhos do Marina Alta, o melhor dos representantes do Athletics Club Balearia Dianium foi Alberto Samper com um tempo de 2: 41.34. José Miguel Navarro fez um tempo de 2: 52.28. Marc Bañuls, fez uma 3 marca: 08.40, Jaume Santana entrou em golo com um recorde de 3: 12.02 e Aurelio Mengual que terminou o teste em um momento de 3: 21.07.

O vencedor absoluto foi, Fran De la Cruz, com uma marca de 2: 14.58. O segundo lugar foi para o calpino, Josue Arán, que investiu um tempo de 2: 26.15 e o terceiro lugar para o Dianense, Pedro Martinez, com um registro de 2: 18.40.

Nas mulheres, devemos destacar o pódio alcançado por Elisa García foi o segundo Veterana com uma marca de 3: 14.25. Encarna Cardona foi o terceiro veterano com um recorde de 3: 18.12, num teste que foi ganho por Antonia Valero, com um tempo de 3: 06.34.