Excelentes resultados para tenistas do Dénia Tennis Club no Torneio Tecnifibre Gandía

02 Setembro 2019 - 12: 32

No Torneio Tecnifibre Gandia, jogado na última semana de agosto, os jogadores pertencentes à equipe de competição da Dénia Tennis Club eles obtiveram excelentes resultados, podendo estar nas finais e, em alguns casos, vencendo-os.

Iván Pineda foi um campeão de Benjamin depois de vencer David Denislavov por 4 / 0 e 4 / 0; Manuel Sala foi campeão na categoria juvenil depois de vencer a final em Guillem Cantus por 7 / 6 e 6 / 1. Na categoria infantil, Ángela Contrí é proclamada campeã após vencer M.ª Dolores Carbó por 6 / 4 e 6 / 2, e Hugo Fuentes foi finalista de cadetes depois de cair na final contra Yeray Andres por 2 / 6 e 0 / 6.