Excelente papel de Jordi Seguí no Campeonato Espanhol Cadet de Ciclocross

Janeiro 15 da 2019 - 00: 10

O ciclista Dianense Jordi Seguí, vem viver uma ótima experiência como participar do Campeonato Espanhol de Cicloturismo Cadete. Um teste em que Seguí teve que ver os rostos com os melhores especialistas nacionais.

Um total de corredores 80 participou da corrida. Seguí, que assumiu a largada na quinta fila, posicionou 32, fez uma ótima corrida e terminou na posição 14º.

O vencedor da corrida foi Rubén Sánchez, pertencente à equipe nacional de Madri, que entrou na linha de chegada à frente de seu companheiro de equipe nacional, Miguel Diaz e do catalão Marc Masana. O primeiro da equipe valenciana foi Miguel Solera, sendo o Dianense Jordi Seguí o segundo de Valência.

Outra grande novidade para o ciclista Jordi Seguí é que desde a sexta-feira passada ele assinou com a equipe Kross Racing Team Espanha, algo que será útil para continuar sua grande progressão no mundo do ciclismo, tanto nos modos MTB quanto Ciclocross.