Espetacular estréia das garotas do CFS Dianense ao ganhar 8 para 1 para a FSF Joventut Elche "B"

29 Outubro 2018 - 06: 56

Havia muita vontade de ver a equipe feminina em ação CFS Dianense dirigido por José Luis Mengual. A equipe não decepcionou ao oferecer um grande show ao público que se reuniu nas arquibancadas do pavilhão municipal de Dénia. Os dianenses venceram o FSF Joventut Elche "B" por 8-1.

Depois dos nervos do começo do jogo e o respeito excessivo mostrado por ambas as formações, eles causaram que dificilmente qualquer jogo de perigo foi criado. Muita luta para controlar a bola, mas superficial.

Com o passar dos minutos, o controle do jogo foi local, bem colocado na pista do jogo. Quando os dianenses foram melhores, o visitante marcado por Yulia chegou. Pouco alegria durou entre a expedição ilicitana desde um minuto depois a má sorte foi fixada neles e Valcarcel marcou em seu próprio gol.

Com o empate em um no placar, eles desencadearam as premissas que removeram a casca que os prendiam para jogar muito mais fluido. Ações rápidas permitiram espaços a serem feitos. Dois minutos depois veio o gol de Ainara que colocou o CFS Dianense à frente.

Na reta final do primeiro tempo, as garotas Mengual sabiam como controlar bem seu rival e aumentar a vantagem graças ao leiloeiro de sucesso da Miryam. Com o 3 para 1, os jogadores foram para os vestiários.

Superioridade local absoluta

Na segunda parte, havia apenas uma equipe na quadra, o CFS Dianense não deixou seu rival entrar no jogo, ele conseguiu ter posse da bola e bateu no momento dos chutes a gol.

Miryam e Ainara começaram seu recital particular de belas ações e objetivos, ambos. Em apenas onze minutos esses dois jogadores conseguiram marcar Ainara, três gols e Miryam dois, antes do desespero de todo o Elche.

O jogo coletivo de todos os jogadores foi muito bom e mostraram que seguir a linha de trabalho que eles marcaram pode fazer coisas importantes durante a temporada. No momento, com esse resultado, eles foram colocados no topo da classificação.