Premiere com derrota para o CD Dénia Juvenil que caiu antes da UD Alzira (2-3)

04 Setembro 2017 - 00: 00

El Campo Diego Mena foi o cenário da estréia de CD Dénia Juvenile "A", na Liga Nacional da Juventude nesta temporada. Uma estréia que não era esperada nem muito menos desejada, já que a equipe liderada por Manuel Guijarro caiu para UD Alzira por 2 para 3.

Depois de um começo do jogo vacilar na parte de ambos os conjuntos, foram os visitantes que se acomodaram melhor. Eles começaram a tocar algo mais a bola antes de um CD Denia para o qual a pressão e os nervos da estréia lhe aconteciam na factura.

O time visitante avançou no placar no minuto 38, com um gol de Pablo. Este objetivo caiu como um jarro de água fria tanto entre jogadores quanto entre fãs. No intervalo veio com uma vantagem visitando 0 para 1.

Na segunda metade, os meninos de Manolo Guijarro continuaram com seus nervos, falhando em passes simples e dando instalações excessivas ao seu rival. O azulgranas, obteve o 0 para 2 no minuto 63 com um pouco de Alberola.

A equipa da casa perdeu algum tempo no campo. O técnico local tentou corrigir a situação introduzindo pessoas de refrescos, mas UD Alzira marcou o 0 para 3 no minuto 73 com Raúl Gómez.

Com um marcador tão adverso, o melhor dos Dianenses era seu poder de reação. Os nervos foram liberados e cinco minutos depois conseguiram reduzir as diferenças com o gol de Sergi Chamorro. O placar agora é 0 a 3. Os jogadores da equipe com este chute vieram jogar descansar no intervalo,

O prêmio de entrega dos locais veio com o objetivo de Travis no último minuto da partida. Com o 2 para 3, chegou ao final da festa porque o CD Denia após o primeiro dia continua com a caixa de pontos para zero.