Estanco El Molí foi o vencedor do futebol 7 "I Memorial Diego Mena"

Agosto 05 da 2013 - 09: 17

O cenário do Estanco El Molí foi o vencedor do futebol "I Diego Mena Memorial", disputado em Dénia, derrotando o Llobell Pesca por 2 a 1. No dia da final, o campo de Rodat registrou uma excelente atmosfera. Nos momentos anteriores à disputa da partida final, um minuto de silêncio foi mantido e foi o filho de Diego Mena, acompanhado por sua mãe, que fez a homenagem.

No final, ele podia ver duas equipes que foram usados ​​para levar o fundo troféu. A igualdade foi mais elevada na verdade veio descansar com um empate no placar.

A metade firmeza não oferecem muito de qualidade, muitas precauções defensivas em ambos os conjuntos. Poucas chances, tudo estava acabado. Quando parecia que o jogo estava indo para a prorrogação veio um tiro longo de Curro, que terminou no gol de Llobell Pescas. A pontuação não se moveu e foi ganha pelo Estanco El Moli.

Na partida de consolação foi o grupo de colombianos que se impôs claramente ao Q aptidão por 6 3 para.

A imagem final do torneio foi a seguinte; Champion, Tabac O moli segundo; Llobell Pesca, terceiro; lugar colombiano e quarto; Q Fitness. O menor número foi Estanco El Moli. O melhor jogador foi o melhor marcador do torneio, Nico Berto At. O Tapita com objetivos 5.

A entrega dos troféus foi assistida netos Diego Mena e seus filhos, que agradeceu a todos o comportamento neste Memorial que leva o nome de seu pai e que vai continuar em edições futuras.