Vitória espetacular da juventude de CD Dénia "A" contra um poderoso Levante (2-1)

Abril 15 da 2019 - 08: 19

O público que foi para Campo Diego Mena para testemunhar o confronto da Liga Nacional da Juventude que jogou o CD Dénia e Levante viveu uma vitória espetacular da equipe local que Fredu dirige.

Os dianenses, que estão na ponta da faca, lutando para escapar da zona de rebaixamento, saltaram sem complexos para o campo. O rival que enfrentou é um dos poderosos da categoria, não em vão é o quarto lugar da classificação.

A equipe local saiu muito bem colocada em campo, sempre procurou surpreender a defesa rival e conseguiu no minuto 19, quando o árbitro marcou um pênalti dentro da área azulgrana. A pena foi executada por Christian ficando à frente no placar CD Dénia.

Depois disso, a intensidade das crianças que Fredu treina foi mais, eles não deram uma bola perdida. Para enfatizar que a equipe estava muito concentrada, sem fazer concessões para um Levante que faltava idéias para superar a defesa Dianense. Com a vantagem local veio para descansar.

No segundo semestre, a equipe Valenciana saiu com muita profundidade e forçou um pedaço de trabalho para um CD de Dénia que estava sempre atento aos movimentos de seu rival para cobrir as lacunas.

No minuto 69, uma decisão muito rigorosa do árbitro significou a expulsão do técnico local, mas isso não foi o pior, já que Levante marcou o gol de empate com um gol de Shesu. As coisas foram complicadas para um CD de Dénia que precisava adicionar os três pontos.

A alegria entre os fãs da Levantista durou pouco, porque quatro minutos depois, o CD Dénia voltou no placar com um gol cristão. A alegria que trouxe esse objetivo confiava nas crianças dianenses, que colocaram tudo para preservar essa vantagem. Apesar do empurrão do Barça, os locais conseguiram chegar ao final da partida com a pontuação 2 para 1. Três pontos de ouro que, sem ser definitivo, devem servir de incentivo para continuar lutando para sair dos lugares de rebaixamento.