raiva monumental em Dénia Futsal sofreu por arbitragem antes do AD Bargas (5-2)

25 Outubro 2016 - 11: 00

a expedição Dénia Futsal Ele voltou de sua viagem à Bargas, com uma raiva monumental sobre a arbitragem sofreu nesse jogo. Os dianenses Não há desculpas para a derrota 5 2 para, eles demonstraram a sua oposição à decisão parcial do casal de arbitragem, que na maioria dos casos prejudicá-los.

O Dénia Futsal saltou para a pista do pavilhão "El Balcon" de Bargas dormindo com uma linha de pressão muito afundado e isso foi bem usado pela equipe local para ter o controle do jogo. A equipe de Toledo saiu com um ritmo muito alto de jogo, movimentando com precisão a bola e conseguindo amarrar os dianenses que mal conseguiam atacar.

Os dianenses atacando o objetivo de AD Bargas

A insistência dos jogadores que dirige Ángel Reyes foi recompensado por conseguir o primeiro gol da ata manhã 7 para o jogo. Esta nova decomposto tanto a equipe liderada Javi Arnau que um minuto depois ele se encaixou no segundo. Com o 2 para 0 no placar, os moradores ganharam muita confiança antes de um desconhecido Dénia Futsal.

As coisas pioraram ainda mais quando no minuto em Toledo marcou 11 3 para 0 no marcador para o desespero de banco Dianense. Aos poucos meninos Arnau caiu seus nervos e começou a mover a bola julgamento melhor e mais perto da área local. 14 minuto de jogo, o capitão Dianense, Blai conseguiu marcar o primeiro gol de sua equipe para 3 1 aumentando assim a vantagem. Dois minutos depois, ele foi expulso o jogador Pérez local, mas o FS Dénia, não conseguiu tirar proveito de dois minutos de superioridade e veio para descansar com o resultado 3-1.

Depois de passar pelos vestiários groguets Eles vieram com a intenção de tentar traçar a reunião. Eles assumiu o jogo e dois minutos, David Jaén Ele conseguiu reduzir as diferenças que marcam a 3 2 para. A grande oportunidade para dianenses veio no lançamento de uma pena máxima Juanjo colidiu com a madeira.

Vendo a possibilidade de remontar todo o Marina Alta aumentou sua intensidade. Em clara provocação de um rival, Pablo Tarín foi expulso. Uma circunstância que foi fundamental para o desenvolvimento posterior da partida. Jogando em inferioridade numérica por dois minutos, o Dénia Futsal sofreu o quarto gol.

Dianense rostos longos no banco

O casal da arbitragem havia se proclamado o principal protagonista da partida, e dois minutos depois eles estavam expulsando o treinador Dianense por superar a zona técnica. Com três minutos para ir, os dianenses colocar jogador de goleiro na pista, mas com uma equipe local apertado não encontrou o caminho para marcar. No último minuto da partida, foi AD Bargas quem marcou o 5 definitivo para 2 com o qual o jogo terminou.

Com esta derrota, e após os resultados do dia, o FS Dénia, até o décimo lugar na classificação geral. No sábado os dianenses recebeu no salão municipal de Denia, em horas 18 em Navalmoral FS, uma equipe que está localizado no terceiro lugar na classificação.