Encarna Cardona subiu à terceira gaveta do pódio no 'IX Botamarges'

13 Outubro 2017 - 00: 00

O atleta Encarna Cardona, do Athletics Club Balearia Diànium, terminou na terceira posição da classificação absoluta das mulheres do "IX Botamarges", que ocorreu no município de Forna. Um teste de montanha com uma distância de quilômetros 70, com uma inclinação positiva de medidores 3.700.

Encarna Cardona foi a primeira de sua categoria de Veterana com um tempo de 10: 49.16. Na frente dela estava o vencedor Patri Lopez com um recorde de 10: 07.34 e o segundo classificado, Angela Pizarro com uma marca de 10: 46.00.

Outro atleta do Athletics Club Balearia Diànium, Alberto Samper entrou na linha de chegada com um tempo de 11: 11.07.

Dianenses no Gran Fons de Oliva

O clube Dianens também teve representação no "Great Fons de Oliva", uma raça que tinha um comprimento de metros 12.300. A atleta Christina Mallett ficou em quarto lugar na classificação absoluta e primeiro na categoria de veteranos. Nos homens, o melhor do clube dianense foi Fran Montealegre que terminou com uma marca de 55.56, Pepe Ibáñez com um tempo de 1: 17.54, Joan Ribes que entrou no gol com uma época de 1: 19.48 e Vicente Llobell terminaram com essa mesma marca.