Sorteio do CFS Dianense no último jogo da temporada disputado em Torrevieja (1-1)

Maio 15 da 2018 - 07: 56

El CFS Dianense-Rte Mena disse adeus à competição da liga com um empate a um colhido na pista do UD Torrevieja FS.

Os dianenses viajaram com a intenção de somar uma vitória que lhes deu o aumento matemático, após a derrota sofrida no dia anterior em casa ao Racing Novelda. Os meninos que treinam luismi Bonet Eles não puderam e após o empate tiveram que esperar para ver o que outras equipes estavam fazendo imersos na promoção.

A festa foi dominada pelo blavets do início ao fim. Na primeira parte de Bonet tomou a iniciativa do jogo contra um rival que estava limitado a defender e tentar sair contra. Embora os dianenses tivessem alguma ocasião, chegaram a descansar com o empate a zero.

Na retomada, o tom da partida foi o mesmo. Os moradores defenderam com intensidade e isso os fez cobrar de falhas. No equador da segunda parte eles já tiveram cinco comprometidos. A oportunidade mais clara foi Pau, que estava sozinho diante do guarda-redes local, mas não conseguiu marcar o primeiro.

Depois de falhar nesta ocasião, Pau cometeu uma falta para cortar o marcador e o árbitro mostrou-lhe um cartão vermelho. O Bonet sabia como manter os dois minutos em inferioridade numérica e não se encaixam. Uma vez que o quarto homem se recuperou, o primeiro gol Dianense veio, o trabalho de Igor para tirar proveito de um rebote após um chute de pênalti duplo por Jordi.

A expulsão de Borja foi fundamental

Aqui estava a chave para o jogo, já que para enfrentar os dianenses, eles ficaram completamente complicados após a expulsão de Borja para comemorar o gol. Desta vez o blavets Eles não puderam segurar a inferioridade sem ajuste e os locais amarraram o jogo.

Após o 1-1, Luismi decidiu jogar cinco em busca da vitória, mas novamente o árbitro se tornou o protagonista, expulsando Igor e um rival, mas removendo o vermelho para o jogador de Torrevieja. Nos últimos dois minutos os dianenses tiveram que jogar novamente em inferioridade pela terceira vez, mas os locais não puderam aproveitá-la e o jogo acabou em empate.

Possibilidades de ascender

A impotência é total no coração do clube Dianense desde que no último dia da liga, eles têm que descansar, pelo que eles não podem fazer nada para conseguir a promoção. Eles serão à custa do que o UD Torrevieja FS faz quando eles visitam a pista de San Blas, mas eles precisam vencer, pois o empate os deixaria com os mesmos pontos que os dianenses, mas com a média de gols perdida.

A outra equipe envolvida na promoção é o Elche Dream, que joga na pista do La Nucía FS., Quinto lugar. Para os ilicitanos valem a pena ganhar e até o empate já que somaria os mesmos pontos que os dianenses, mas com melhor média de gols.

Em caso de três pontos de empate entre CFS Dianense, UD Torrevieja e Elche, os beneficiários seriam os ilicitanos, uma vez que são aqueles que têm o objetivo médio ganho com as duas equipes.