Fornes Emma Fornés e Oscar eram de bronze no Campeonato Indoor regionais júnior

02 Março 2017 - 07: 00

O clube de atletismo Balearia Diànium continua colecionando sucessos através de seus atletas. Nesta ocasião, duas medalhas de bronze chegaram ao Campeonato Júnior Autônomo de Campeonato IndoorUma foi para Emma Fornés e a outra para Óscar Fornés.

Emma Fornés, atleta de Ondara, foi a terceira nos 800 metros rasos com o recorde de 2.26.90. A vencedora da corrida foi Yurena Hueso, de Praias de Castellón, com o tempo de 2.18.15. A segunda colocação foi para Begoña López, da Valencia Sports, com a marca de 2.26.76. Nesta mesma prova, Marta Sapena, do Clube de Atletismo Balearia Diànium, ficou em quarto com um recorde de 2.29.19.

Óscar Fornés quebrou seu recorde pessoal

Outro dos atletas do clube Dianense, Óscar Fornés, também pendurou sua medalha de bronze em sua nomeação regional. O velódromo "Lluis Puig", Ele viu como este jovem de Pedreguer estava fazendo uma grande corrida nos medidores 1.500. Ele estava lutando a cada metro com muito poder.

No reinado do meio termo o vencedor foi Carlos Muñoz, da Playas de Castellón, com um tempo de 4.06.33. O segundo classificado foi, Josep Lluis Morant, da Valencia Sports, com um recorde de 4.27.10. O terceiro lugar foi para Óscar Fornés, com uma marca de 4.41.70, o que significa um recorde pessoal.