Emma Fornés, do Athletics Club Baleària Diànium, campeão provincial de medidores 800

Fevereiro 22 da 2018 - 07: 58

A atleta, Emma Fornés, pertencente ao Athletics Club Balearia Diànium, foi proclamado campeão provincial júnior no teste dos metros 800, onde correu esplendidamente recebendo o título com uma marca de 2.47,64.

Naquele campeonato provincial junior e júnior realizado em Alicante, havia mais representação de atletas do clube Dianense. Paula Poveda não conseguiu melhorar a marca no salto da pertiga, mas estava perto de obtê-la.

David de los Santos, competiu na corrida dos medidores lisos 200 em que terminou no oitavo lugar em que ele fez uma marca de 26,72.

Óscar Fornés estava muito perto do pódio no teste 800 metros onde ele terminou em quarto lugar com um recorde 2.17,39.

Enquanto Carlos Gimeno, participou de um controle de vaivém onde ele pulou 2.02 e também correu na corrida dos medidores lisos 3.000, que terminou com uma marca de 12.23,11.

Mayca Hall cruzou o campeão provincial

veterano, Quarto mayca, mais uma vez demonstrou que ela é uma grande concorrente e ganhou o título de campeão Master C provincial de cross. O teste foi realizado em San Joan, em uma pista de medidores 4.900 em que ele fez uma marca de 20.52.

Enquanto Carla Serra, atleta da categoria Cadet terminou na posição 23º em uma corrida que teve um comprimento de medidores 1.800 em que ela fez um tempo de 7.48.