O triunfo dos aparelhos Reale-Hearing Romany antes de H Nou Romá dá emoção à Liga Acydma

Janeiro 16 da 2019 - 09: 45

A derrota do líder H Nou Romá frente ao Reale-Audífonos Romany (5-3), comprime sobremaneira a cabeça da classificação com três times em um lenço, o que dá muita emoção ao campeonato regional de futsal Acydma.

A equipe Reale-Audífonos Romany venceu o líder Hotel Nou Roma de Dénia em uma partida que não decepcionou os fãs. Ambas as formações provaram ser as principais candidatas à conquista do título da liga. Os jogadores das duas equipes entraram em campo com grande respeito pelo rival e nos primeiros quinze minutos as oportunidades foram cruzadas nos dois gols. Um gol de Chumi deu uma vantagem ao time da seguradora, mas a alegria durou muito pouco, já que na jogada seguinte Igor empatou.

Com o empate, Reale mudou a dinâmica do jogo e seus jogadores passaram a exercer forte pressão no campo oposto, o que levou a dois gols nos últimos cinco minutos. O intervalo foi alcançado com o placar a favor de (3-1).

Aos 10 minutos do reinício marcaram o quarto golo. Como resultado do golo, o Nou Roma lançou completamente o ataque, mas não teve oportunidades claras até aos 19 minutos, reduzindo o desnível. A um minuto do fim, Reale fez seu quinto gol e na última jogada a Nou Roma fez o terceiro e último gol de uma cobrança de falta direta sem barreira.

O segundo classificado, o cabeleireiro Stilos Rafol, venceu impiedosamente a equipa de Bar Colom (10-0). O futsal Pedreguer teve mais problemas do que o esperado para se livrar do Els Poblets, que derrotou por 4 a 2. Já Balearia caiu para Const. González Barber por 1 a 2. Ademar perdeu em sua própria casa contra a Casa Llobell de Ondara por 2 a 7. Importante vitória da Bodega Aguilar de Ondara contra La Xara por 2 a 1. Enquanto o Café Bar el Racó de David perdeu em sua próprio feudo antes de Bodegas Xalo por 1 a 5. Finalmente, Mik Mik de Dénia e Restaurante la Fontana de Jávea eles estrelaram uma partida em que um total de 15 gols foram vistos. No final, vitória por mínimo para os xabieros por 7 a 8.

O troféu de artilheiro atualmente é liderado por Jorge Llopis Ginestar, da equipe Reale - Audífonos Romany com 24 gols marcados. A equipe mais goleadora é o Peluquería Stilos Rafol com 81 gols e o menos marcado também a equipe de Rafol com apenas 15 gols sofridos.