O Torneio de Futsal Fundació Baleària levantou 3.800 euros para ajudar uma criança argelina

Maio 03 da 2019 - 00: 00

O Torneio Fundació Balearia futsal categoria mais jovem, que foi realizada no salão municipal de Denia levantou a quantidade de euros 3.800, que vai inteiramente para ajudar uma criança em Mostaganem (Argélia) que necessitam de cuidados médicos que não podem receber em seu país de origem origem

Nesta edição, havia cinco equipes participantes, às quais se juntaram em uma grande festa de solidariedade, os pais, treinadores, árbitros e voluntários da Fundació. Balearia. Durante toda a competição eles estavam dando atmosfera aos jogos onde o espírito esportivo e a diversão reinavam.

O vencedor do torneio foi o Paidos "A", seguido pela Seleção de Futsal que ficou em segundo lugar. O terceiro lugar foi ocupado pela equipe Maristas, o quarto lugar foi para Paidos "B", sendo a equipe de Montgó a quinta. Embora deva ser considerado que todos os participantes foram os verdadeiros campeões ao jogar por uma causa beneficente, pois não há nada melhor do que ajudar uma criança.