O DBC Women's Senior vence em El Verger em sua segunda partida da Liga Preferencial

24 Outubro 2022 - 12: 47

No passado fim-de-semana, a equipa Sénior Feminina do Dénia Basquet Club foi à sua reunião em El Verger, vencendo os locais com um 30-62. Desta forma, os de Dénia repetiram a vitória em sua segunda partida da Liga Preferencial.

Os moradores se trancaram na zona durante os quarenta minutos do jogo, desafiando-nos a bater do perímetro se quiséssemos vencê-los. Seis triplos marcados na primeira parte, somados ao desejo na defesa, consolidaram as primeiras vantagens da equipe Dianense e abriram o caminho para avançar o jogo.

Vale a pena notar a seriedade e concentração de todos os jogadores em uma quadra que não é totalmente fechada, o que é um handicap para as equipes visitantes. No dia seguinte vão receber a visita de Ifach Calp num encontro que será importante para se manterem no grupo de equipas que ambiciona terminar no topo da primeira fase da competição.

Derrota do DBC SUMA Senior Men 1 Nacional

A Seleção Nacional DBC SUMA Senior Masculina 1 foi derrotada no estádio NB Alcoi (77-60) no jogo correspondente à segunda jornada do campeonato. Um ótimo início de partida prometia um resultado diferente na difícil jornada em que tiveram que enfrentar uma equipe muito bem reforçada para enfrentar a temporada.

No entanto, no segundo período as ações individuais estragaram as coisas e, como consequência, eles não apenas perderam a liderança, mas foram para o intervalo com XNUMX pontos no placar. No segundo tempo eles conseguiram retomar o ritmo do jogo, mas os locais foram lançados e não foram mais surpreendidos.

A três minutos do final e oito pontos atrás, parecia possível chegar mais perto para tentar surpreendê-los. Mas o sprint final foi melhor e as distâncias se ampliaram novamente em um piscar de olhos, até que o placar foi fechado com uma clara vitória local.

Na próxima semana os liderados por Bernardo Sanz e Pascual Miralles vão receber em Joan Fuster a visita de outro jogador histórico que regressa à categoria, o L'Alfas del Pi, equipa que lidera a classificação no final da sessão de hoje, tendo conquistado o seu primeiro duas partidas.

Senior Male Preferred derrotado por Maristas Alicante

A equipa preferencial masculina sénior foi derrotada em Joan Fuster pelo empurrão final dos Maristas Alicante (62-63) num jogo que tinha dominado todo o tempo até faltar apenas vinte segundos.

Apesar de jogarem em excelente nível durante trinta e cinco minutos, usufruindo de rendimentos que chegaram a quinze pontos favoráveis, não finalizaram todo o bom trabalho que fizeram.

No terceiro quarto souberam manter a vantagem conquistada para que o jogo parecesse estar ao seu alcance. No entanto, no meio do último período, quando tiveram que manter a calma para não perder a vantagem que tinham no placar, começaram a cometer erros, enquanto os visitantes se empolgavam ao ver a possibilidade de derrotá-los. Aproximando.

Uma perda de bola com vinte segundos restantes colocou-os à frente no placar pela primeira vez, e o último chute de Dénia não foi bem sucedido, então a equipe de Alicante acabou levando a vitória.

O próximo compromisso será no próximo domingo ao visitar a quadra do San Gabriel Basketball Club em Alicante.