Rte. Polygon para ganhar Ondara Reale Seguros alcançou o terceiro lugar na classificação

Maio 14 da 2014 - 00: 01

32 foi realizada no dia do ACYDMA liga de futebol local em que o líder Reale Seguros teve dia de descanso. Ele enfatizou o sucesso alcançado por toda a Rte. Reale Seguros polígono contra 2 para 4 Ondara. Com esta vitória a equipa restaurador alcança o terceiro lugar na classificação.

Rte. 4 2 derrotado polígono para Reale Seguros Ondara

É também desaceleração significativa que ocorreu nos últimos dias um time como o CD. Teulada caiu no Rotulart por 3 0 para e este foi enviado para o sétimo lugar na classificação.

Hotel Nou Roma venceu claramente o conjunto de Els Poblets por 2 6 para e continua em segundo lugar, mas dez pontos atrás, mas com dez de vantagem sobre o terceiro lugar.

A derrota do dia veio no jogo entre Bernardos e bebê doce. A vitória foi para 3 para 10 segundos, trazendo o bebê doce é a quarta na classificação. Anda perto do Rafol que tropeçou diante do Ultra 3 Groc para 1 por e isso o levou a perder o terceiro lugar para ficar em quinto lugar empatado com bebê doce. Proyesplac caiu em casa para Lino Roselló por 2 3 um tempo Maxim Sound Bar Juaniquito derrotado por 2 0 para.

Onde as coisas são na pontuação estreitaram. Ainda liderado por Jorge Llopis Reale Seguros com 52 de metas, mas quem aproveitou a pausa de Jorge era, Igor Díaz, o Hotel Nou Roma, que tem sido em um objetivo.

Na competição da Copa, as semifinais serão disputadas no 29 May Day, nas equipes Rafol e Ultra Groc e, do outro lado, Seguros Reale e Hotel Nou Romá. As partidas de retorno serão o dia 13 em junho.