O Real Club Náutico Dénia é feito com um ouro e dois bronzes na terceira rodada do XVII Sea Kayak League

23 Julho 2019 - 14: 01

A equipe de caiaque Real Club Nautico Denia No domingo passado, 21 mudou-se para Pobla de Farnals para disputar o 3ª teste regional da XVII Sea Kayak League, com um total de remadores 11, o clube ganhou um ouro e dois bronzes.

Maik Dimitrov obteve a primeira posição na categoria juvenil k1, com uma distância total de 15 km. O remador alcançou a 4ª posição absoluta de todo o teste, o que mostra sua aptidão física por sua participação no campeonato mundial de caiaque no mar em setembro.

Toni Gil alcançou a terceira posição no cadete k1, com uma distância de 10 km. O jogador conseguiu chegar à linha de chegada apenas 54 segundos após o primeiro classificado.

Niki Radoslavov e Noé Blanchard obtiveram a terceira posição na categoria de cadetes k2, com uma distância de 10 km.

Marcos Ortega alcançou o quarto lugar no cadete k1, assim como Pablo Orgiler e Miguel Abarca no cadete k2. Por outro lado, Miguel Louwagie foi o quinto no cadete k1.

Joan Moncho foi forçado a desistir do teste devido a tontura grave.

Jaime Portolés, O presidente do Real Club Náutico Dénia, felicitou os remadores dianenses pela sua grande participação na regional e incentiva-os a continuar os seus esforços no teste regional 4ª que terá lugar na RCND agosto próximo 3.