O jogo do dia entre Hotel Nou Roma e CD. Teulada terminou num empate (3-3)

Abril 03 da 2014 - 00: 00

O vigésimo sétimo dia do ACYDMA liga futsal regionais Saímos do jogo do dia entre o Hotel Nou Romá e o CD. Teulada, que terminou com um empate de três golos.
Neste duelo entre o grupo hoteleiro, segundo classificado e a equipe teuladino o terceiro na classificação a tensão esteve presente e portanto a controvérsia também.

O jogo começou com domínio absoluto pela equipe de Teulada, que não deixou seu oponente jogar graças à pressão que exerceu. Uma tática que funcionou como o resto foi alcançada com 0 para 3 para o CD. Teulada ..

Após o intervalo, os dois times começaram com muito ritmo, mas as chances mais claras foram para o time Teulada. A partir do minuto 10, a tônica mudou completamente. Os Teuladinos não podiam rodar seus jogadores desde que chegaram a Dénia com uma única troca. Os hoteleiros aproveitaram e encurtaram as diferenças, 2 para 3.

Dois minutos antes do final do jogo, a controversa jogada do jogo veio, o árbitro apreciou a mão de um goleiro fora da área quando ele levou uma bola para um companheiro de equipe e decidiu marcar um pontapé-livre directo. Como resultado desta falta a equipe Dianense venceu o empate que sabia a vitória como eles estavam durante todo o jogo a reboque dos Teuladinos

Hotel Nou Romá consolida seu segundo lugar

No resto do dia, os times favoritos venceram suas respectivas partidas. A líder Seguros Reale, ganhou sua subsidiária Seguros Realie Ondara da 9 para a 2. Els Poblets ganhou o Rte. La Fontana por 5 para 2. A equipe de Rte. O Polígono não teve grandes problemas para se impor ao conjunto Maxim Sound ao qual ganho por 4 a 0.

O Proyesplac que continua subindo posições e foi imposto ao Bar Juaniquito por 7 para 1, enquanto Ultra Groc livrou-se dos sempre duros Bernardos por 7a 1. Todo o Sweet Bebe marcou o time do Lino Rosello sem problemas pelo 6 para o 0.

O melhor marcador ainda é Jorge Llopis da equipa Seguros Reale com golos no 45, seguido por Igor Diaz do Hotel Nou Roma com o 39 Golos. O Troféu Top Goal Team é liderado por Seguros Reale com golos no 161 e a equipa com mais golos no campeonato é o Hotel Nou Roma com apenas golos 36 sofridos.