O líder Paidos-F.Fernández depois de bater Burriana por 4 1 para

29 Outubro 2012 - 14: 21

A montagem Dianense Paidos-F.Fernández lidera a Liga Nacional da Juventude, depois de bater Burriana por 4 1 para.

O confronto ocorreu no Salão Municipal de Denia com bons espectadores no estádio.

O jogo começou com respeito por ambas as equipas e que se refletiu no placar leva-me para mover. O primeiro gol para estudantes veio graças a uma falta na entrada da área que se tornou Alex Pla. Este foi o único gol que foi marcado durante a primeira metade.

A segunda metade começou com o domínio de Burriana. Fruto de sua superioridade chegou no minuto 5, o empate do empate. Depois de conceder este objetivo, as crianças que treinaram Raúl Gil, Eles vieram para cima. Eles controlou bem a bola e minutos 10, conseguiu empatar graças a um melhor seguimento Fran.

Com o placar a seu favor, os Paidos mantiveram o controle do jogo. O terceiro gol foi marcado novamente por Fran. Um objetivo que deu muita tranquilidade para os jogadores locais e para o público.

O Burriana não tinha poder de reação e acabou caindo. A equipe Dianense aproveitou a oportunidade para sentenciar o confronto com um gol de Toni Tent. No final do tempo regulamentar veio com o triunfo de Piidos por 4 para 1.

Esta vitória foi acompanhado pelo fato de que o dominicano Levante caiu na pista de Castalla, trazendo a equipe da faculdade permanece como líder único da categoria.

O próximo domingo longo deslocamento para os meninos de Raul Gil, que se mudou para Benicarlo para jogar as horas 12: 00 no Pavilhão Municipal.

Para o Paidos-F.Fernández Eles tocaram e marcou; César, Santi, Javi Cortés, Christian, Fran (2), Pau, Alex Pla (1), Toni Tent (1), Toni Polo, Ximo, Borja e Fede.