Fr. Stilos Rafol é um ponto único de coroado ACYDMA liga campeão

Maio 11 da 2017 - 11: 00

Na cidade de Rafol, eles estão muito próximos de comemorar o título da liga municipal de futsal organizada pela Acydma. Sua equipe, o padre Stilos Rafol, está a um ponto de cantar o alirón. Seu triunfo antes Dorian Gray por 4 a 2 permite-lhe continuar a liderar a classificação sozinho.

Na partida disputada no pavilhão do Rafol havia várias alternativas no placar. Por duas vezes a equipe visitante assumiu a liderança no placar, mas os locais empataram a duas antes do intervalo. No segundo tempo, os meninos comandados por Bisquert partiram para o jogo e conseguiram uma vitória mais do que merecida que os deixa rumo ao título de campeões da liga.

O segundo classificado, H. Nou Romà de Dénia, venceu o Pedreguer FS com mais problemas do que o esperado, por 8 a 4. Os Pedregueros dificultaram as coisas, pois a certa altura do jogo chegaram ao marcador aos quatro. A experiência e o sucesso dos hoteleiros impediram-no de se surpreender ao marcar mais quatro golos.

Reale Seguros Ginestar goleou Els Poblets em uma partida em que os caras da seguradora dominaram do início ao fim. A pontuação final de 5 a 0 reflete o que aconteceu na quadra de jogo.

O duelo entre Il Fratelli e Rte Miguel Juan foi decidido pelos visitantes em um jogo muito vibrante e muito equilibrado em que se concretizou um total de dezesseis gols. Esta foi a partida com mais gols nesta competição da Liga Dourada. No final do jogo vitória dos meninos de Miguel Juan por 9 a 7.

A única surpresa do dia veio com o triunfo do Grupo AD-Seyma antes do Adega Aguilar por 3 a 2. Foi um confronto muito equilibrado que foi decidido pela maior vitória dos Dianenses frente ao gol rival.