O Multiesport-UCMontgó participou de três testes durante o final de semana

Maio 02 da 2018 - 05: 55

Mais um fim de semana os ciclistas da equipa Multiesport-UCMontgó têm participado em várias provas de diferentes modalidades em toda a geografia espanhola.

No sábado, o primeiro teste do "Interclubes Vega Baja Tournament", na Granja de Rocamora. Nenhum representante muita sorte porque xexo equipe caiu na quarta volta e Pedrosa na sequência de uma avaria mecânica não conseguiu ligar de volta para o grupo que se eles resistiram até o fim, David Rosello.

Em Maiorca os três representantes do Multiesport-UCMontgó, Thomas Scheffer, Mónica Torres e Javier Almela conseguiram terminar o desafio do Mallorca312 destacando a 18ª Posição da Classificação Geral alcançada por Almela dos participantes 1.800 que conseguiram terminar o teste. Para significar o tremendo esforço que Mónica Torres teve que fazer desde que a corrida foi tremendamente difícil, ela conseguiu entrar dentro do prazo estabelecido pela organização, então sua medalha foi pendurada como "finalizador".

Finalmente e novamente em longa distância, desta vez na BTT, Jaume Canet participou do Maratona MTB Orbea Monegros de 117'7km de distância e + 1.149 metros de diferença acumulada com um ótimo resultado. Seu tempo na linha de chegada foi 5: 52.03.