O líder Dénia livre para Kamarca ganhou em Pedreguer (2-4)

Janeiro 14 da 2015 - 00: 01

No décimo quarto dia dos veteranos campeonato de futebol regionais, o líder da classificação Kamarca Dénia venceu em casa a Vtnos. 2 4 para Pedreguer. Não foi um jogo fácil para dianenses, como havia mais iguais do marcador disse.

Um jogador colombiano tomando um tiro livre

Local que pagaram caro os seus erros defensivos e muitas instalações, os líderes tiveram a oportunidade de ficar com 0 3 para. Houve reação local, mas quando tudo já estava decidido. Dénia Kamarca conduz por seis pontos ao longo UD segundo colocado. Olive teve dia de descanso.

Gata de Gorgos, Ale Hop bater 3 1 a um SolcasaDénia em um acidente onde o acusado dianenses sua inferioridade numérica uma vez que apenas apareceu para jogar com jogadores 10. Apesar disso SolcasaDénia levou o placar com 0 1 para. Então locais impuseram uma taxa mais elevada do que fisicamente dismasted seu rival.

No campo Rodat, El Verger redondamente derrotado por C. Don Jamón por 1 6 em uma partida de domínio dos visitantes leves. Com esta vitória o vergelino equipe ainda em quarto lugar na classificação.
Em outros jogos disputados nesta fase, os colombianos claramente dominada e ganhou a segunda-bottom Constr. Ricardo 1 para 4 Manas. Do primeiro minuto os sul-americanos impuseram sua mais alta qualidade e na segunda metade fechou a vitória clara.

Quanto mais mesmo jogo disputado no campo Rodat, jogado, Rte.¨ La Senia e latino-americanos CD residente., Para ganhar pela primeira 1 para 0 por. Havia chances para ambos os lados, mas o maior sucesso ganhou-lhes os restaurateurs para adicionar uma vitória que lhes instala-se em terceiro lugar na classificação.

No município de Calpe um jogo vibrante, que terminou com o triunfo local em apostou. Calpe no FC International, que derrotou 2 1 para. mas a equipa da casa em frente, na segunda metade Dénia foi capaz de igualar o placar. Mas um bom contra-ataque serviu para os calpinos fez marque o gol da vitória.

O Ondara Vtnos, soube aproveitar em sua visita ao fundo, CD. Jávea Vtnos, que ganhou 2 4 para deixar a Javea, mesmo sem saber a vitória. Também na área municipal de Jávea, muito mesmo corresponder entre Javea e Calpe Maskotas Vtnos apostou., Que terminou em um empate.

No campo Vicente Zaragoza de Ondara, a T&T Reciclats impôs claramente o Dinamo Comexa por 3 a 1. Uma vitória que deixa a equipe do Ondara com opções para estar entre os dez primeiros e jogar a segunda fase da liga.