O juvenil B de CD Dénia continua a pagar caro por seus erros defensivos e caiu para o UE Gandía (0-3)

08 Outubro 2018 - 05: 59

A partida disputada pela equipe juvenil do CD Dénia "B" no Campo Diego Mena antes da UE Gandia. Os dianenses cometeram erros que custam caro às crianças, principalmente no primeiro gol, que chegou em momentos psicológicos por estar prestes a chegar ao intervalo.

No início do jogo, o jogo era de um lado para o outro sem nenhum critério. Nenhuma equipe conseguiu colocar a pausa necessária para conseguir três passes seguidos. Era a coisa mais próxima de uma partida de tênis, com uma bola de um campo para outro, mas quase sem profundidade.

Naquele brando jogo estavam os Gandis que gradualmente entraram no jogo, diante de um rival que estava muito triste com a caixa do jogo. Os locais precisavam ter mais a bola, jogar em profundidade e principalmente a força na defesa.

Foi o minuto 43 quando, o primeiro golo da tarde foi o trabalho de Edgar que conseguiu transformar um livre directo de fora da área. Um grande golo contra o qual o objetivo local não poderia fazer nada, Álvaro. Um grande gol que deu vantagem ao time para a viola. Era uma jarra de água fria para as crianças locais que se viam com uma laje que era pesada demais para levantar. Em repouso, o 0 chegou ao 1.

Impotência no segundo semestre

Depois de passar pelo vestiário, os dianenses saíram com o novo ar para tentar superar o marcador adverso. Mas foi mais poder querendo, gandienses foram superiores em campo e no minuto 67 Ximo na 0 para 2 colocado, que deixou condenado o choque.

Dianense banco nas soluções foram procurados inaugurando Lobo e Marco, mas as coisas não mudaram e gandienses caras eram muito confortável, sem ter aborrecimentos.

o minuto 78 0 3 para veio o trabalho de Carlos Vazquez deixou o local morto e não podia fazer nada para limpar um marcador tão adverso. No final do tempo regulamentar veio com este marcador.

Agora é a hora de refletir, a equipe tem três derrotas consecutivas e o que é estudar concedeu metas 12 nesses mesmos jogos. Com esses números, é difícil não cair na zona baixa da classificação.

Técnico

CD Dénia: Álvaro, Borja Martí, Marc(Guillermo 46'), Rodrigo, Marcilla, Guillem, Morote, Eduardo(Marco 75'), Víctor, Plamen(Lobo 68') e Castelo(Mário 60').

Gandia UE: Pablo, Ballester, Guillermo (Figueres 70 '), Tomé (Juan 54'), Carlos, Ximo, Edgar, Reina (Carlos Andrés 72 '), Torres, Costinuic (Insa 60') e Popa.

objetivos: 0-1 Edgar 42 '. 0-2 Ximo 67 'e 0-3 Carlos 78'.

árbitro: Moreno Escrivá que admoestou os habitantes locais com cartões amarelos; Borja Martí, Marius e treinador Santos. Os visitantes viram De Quero, Ximo e Figueres.