O júnior do Dénia BASQUET foi ultrapassado por Lucentum 62-79

Novembro 06 da 2012 - 00: 00

A equipe júnior de Dénia Basquet Fiquei impressionada com Lucentum antes que caiu 62 para 79. O choque foi totalmente controlado pela equipe da capital. No ataque seu melhor percentagem relativa a controlar rebote ofensivo atingido foram as chaves para sua vitória.

Durante o primeiro trimestre o ritmo de jogo foi muito alto. A defesa Lucentum impediu os dianenses de jogar confortavelmente, terminando o quarto com uma vantagem sobre 17 para 22.

No segundo trimestre, as Alicantinos seguido com um jogo muito desgastado, especialmente na defesa. Dénia Basquet encontrado nenhuma maneira de parar de atacar seu rival. Lucentum e veio descansar doze pontos para cima, 32 44 para.

No terceiro trimestre ambas as equipes impuseram sua defesa para o ataque. A melhor evidência foi que ambas as equipas conseguiu apenas oito pontos em seu armário. A pontuação reflectiu uma 40 52 para.

10 minutos na última reunião, os dianenses continuou apertando na defesa. sucesso Lucentum no exterior, com cinco de três pontos feitos neste último trimestre prazo para fechar o jogo e dar uma clara vantagem para os jogadores que visitam. 62 79 até o fim para a totalidade do capital.

Esta quinta-feira no 20: 30 no Joan Fuster pavilhão de Denia os dianenses recebem o invicto Gandia Basquet. Partida complicada, em que Denia deve tentar alcançar uma vitória que recupere a confiança em seu jogo perdido após duas derrotas.

Por Dénia jogou e marcou de basquetebol: Reuben (15), Francesc (13), Edu (17), Marc (4), Rober (10), Joan (3), Sergio, Luke, John.