Criança de Paidos Dénia selou sua passagem para semifinais vencendo a Copa Horadada (1-14)

Maio 11 da 2016 - 00: 00

A equipe da juventude Paidos Dénia selou seu passe para as semifinais do torneio taça regional com uma vitória retumbante sobre o FS Horadada por 1 para 14.

Infantil equipe Paidos Dénia

As crianças Dianense não acusaram a longa viagem a Pilar de la Horadada, já que desde o primeiro minuto mostraram sua superioridade no campo de jogo. Os estudantes tomaram posse da bola, no entanto, foram os locais que foram à frente no placar no primeiro minuto de jogo.

Apesar do fato de que as crianças ele dirige Raúl Gil eles não desceram e continuaram a jogar a bola com grande discrição. O melhor jogo de Dianense permitiu que pouco a pouco os golos chegassem. Com apenas cinco minutos jogados, o marcador sinalizou um claro 1 para 4. Antes de chegar ao intervalo, o time vermelho aumentou sua vantagem com mais dois gols.

No segundo tempo, o domínio avermelhado aumentou claramente antes que um rival que estava sofrendo gols fosse desarmado. Apesar da vantagem notável que tiveram no placar, os estudantes não reduziram seu ritmo de jogo e terminaram o jogo com um triunfo mais que claro pelo 1 para 14.

Os meninos Paidos Dénia já estão trabalhando duro preparando seu duplo confronto das semifinais contra os maristas. A primeira partida será disputada no sábado em Valência, enquanto um dia depois a partida será disputada nas horas 11: 30 no pavilhão de Dénia.