Hercules S. Vicente arrebata a liderança ao vencer o Paidos-F. Fernandez Luna (2-7)

12 Dezembro 2019 - 11: 11

Hércules S. Vicente arrebata o Paidos-F. Fernández Luna liderou o jogo vencendo por 2 a 7 no jogo disputado no Joan Fuster pavilhão.

Os jogadores locais, tomados pelos nervos, cometeram erros que pagavam caro. No minuto 6, foram os visitantes que avançaram no placar com um gol de David Mollá.

Um gol que deixou Paidos Dénia muito emocionado, que não encontrou resposta, pois, três minutos depois, ele sofreu o segundo gol, desta vez alcançado por Sabino. As coisas pioraram ainda mais para os "vermelhos" quando, no minuto 14, Garcia fez o 0 para 3. A reação local ocorreu após a expulsão por duplo amarelo do visitante Garcia. O Paidos conseguiu diminuir sua desvantagem com o gol de Martí no minuto 17.

Esse objetivo incentivou a equipe e seus fãs que viveram seus melhores minutos durante o confronto. No minuto 19, Marti marcou novamente colocando o 2 em 3, fazendo com que os Dianenses voltassem a entrar no jogo pouco antes de chegar ao intervalo. Com o 2 ao 3 no placar, as equipes foram para o vestiário, onde os técnicos tentaram atualizar as idéias de seus jogadores.

Como no primeiro semestre, os visitantes se mostraram mais envolvidos no jogo e com maior intensidade em todas as suas ações. No primeiro minuto do jogo vieram os 2 a 4 marcados por Gianni. Os meninos que treinam Raúl Gil Eles continuaram tentando reduzir as diferenças no placar, mas colidiram várias vezes com uma forte defesa que sabia como gerenciar muito bem cada tentativa de ataque do rival.

Com um jogo já em desespero, os habitantes locais procuraram o gol e isso fez com que em algumas ações sua defesa fosse deixada sem proteção. A partida era onde o Hércules S. Vicente queria e os do Paidos estavam cada vez mais no limite.

No minuto 34, a expulsão de Juan Perles local foi fundamental, pois ele deixou sua equipe em inferioridade numérica e a equipe visitante não perdoou, porque, em apenas um minuto, marcou dois gols para colocar o 2 em 6 no placar, com os muitos marcados por Sabino. Foi o mesmo jogador que, no último minuto do jogo, conseguiu o sétimo tanto que deixou o 2 final para o 7 no marcador do pavilhão de Joan Fuster.