Executando Gin Tonic 15 atletas participaram da Cursa de Teulada

Maio 13 da 2014 - 11: 43

O grupo Dianense Correndo Gin Tonic Club acompanhe sua participação no Circuito a Peu Marina Alta e moveu um total de 15 atletas para a XII Corrida Popular de Teulada que tiveram que percorrer os 10 quilómetros de um percurso que alguns deles transformaram num verdadeiro inferno devido às suas subidas e descidas.

Correndo Gin Tonic em Teulada

Álex Monllor Foi o melhor deste grupo de atletas quando eles entraram na linha de chegada com um tempo de 41: 58 149 ocupando o cargo de geral e 83 da categoria sênior. Gonzalo Durá Ele veio um pouco parado atrás do relógio em 42: 05. Miguel Ángel Martínez Ele entrou na 113 desde que a categoria sênior com um recorde de 43: 30.

Havia três meninas nesta corrida e ser o melhor novamente Diana Bisquert que foi o quinto na classificação seniores com um tempo de 45: 00. Irene Martí ele serviu como um tempo 54 58: 09. Enquanto que Lydia Maynero 35 foi na categoria de Veteranas A, com um registro de 59: 34.

Agora todos eles já estão preparando a próxima reunião será neste sábado no El Verger. Lá você pode desfrutar de um teste totalmente plana e certamente não tão ruim quanto em Teulada.