O Tonic Gin Clube Running em Cursa Popular Pedreguer

Abril 29 da 2014 - 14: 07

atletas Correndo Gin Tonic Club voltaram à competição disputando a Cursa Popular de Pedreguer. Este foi o quarto teste de pontuação para o Circuito a Peu Marina Alta e foi mais uma vez um grande sucesso de participação, com mais de 1.300 atletas na prova principal.

Em um circuito 10 quilómetros, com uma subida final que apenas quebrou mais de um, os participantes desfrutaram de um excelente ambiente com música e apoio de todos os residentes da população foi às ruas para dar seu incentivo para os participantes.

Os primeiros representantes de Gin Tonic duração cruzar a linha de chegada foi Miguel Ángel Martínez com um tempo de 44: 15. As fêmeas Diana Bisquert Ele foi o quinto nos seniores classificação das mulheres com um tempo de 44: 49.

Os atletas restantes realizados os seguintes tempos; David Ribes 46: 33, Juan Sapena 49: 41, Pablo Vera 49: 46, Carlos Grimalt 50: 11, Javier Ivars, 51: 52, Víctor Bahamonde 52: 19, Roberto Soto 52: 32, Luis Olmier 52: 21, Jorge Moncho 53: 14 e Ramón Grimalt 55: 24.

Todos eles já andam a preparar para o próximo encontro será no sábado, com o teste a ser realizado na cidade de Pego.