Gin Tonic Club Executando o exemplo de solidariedade

Abril 09 da 2014 - 00: 00

Todos os componentes deste grupo de dianenses atletas mostraram sua solidariedade através da participação em grandes números na corrida de Solidariedade para Raquel Payà. Também a partir de manhã cedo eles colaboraram diretamente com linha de montagem da organização.

Um dia antes estavam participando do II Cursa Popular Calp. A primeira pessoa que cruzou a linha de chegada na aldeia de Penon foi Álex Monllor. Ele fez no pós 107 a categoria sênior com um tempo de 40: 39.

O segundo objectivo era atingir David Ribes com um recorde de 44: 30 merece uma menção especial e fêmea, Diana Bisquert que era o sétimo na categoria sênior. Sua marca foi 45: 09 mostrando claramente que é um atleta que está crescendo.

O resto dos componentes que estavam em Calpe foram; Toni Torres, Juan Sapena, Luis ArmellJavi Aguilar, Carlos Grimalt, Pablo Vera, Jorge Moncho, Ramón GrimaltLidia Maynero, Laura Romany e Irene Martí.

Quase sem repor forças que estavam competindo em sua própria cidade. Em uma corrida não competitiva, que se o passeio e aproveitou a oportunidade para deixar cair algumas pernas carregadas de corrida no dia anterior.

Eles tinham um grande momento e novamente tomou o centro do palco, Diana Bisquert que subiu ao pódio para terminar como segundo lugar na categoria sênior. Seu recorde neste teste foi 29: 42.

Ele também destacou o quarto lugar alcançado por Gonzalo Durá com uma marca de 26: 03. Os outros corredores mostrou seu bom humor todo o passeio e até mesmo um deles foi o destinatário de alguns dos prêmios que o sorteio organização.