O Gin Running Tonic Club terminou em 28º lugar no 'Circuito a Peu Marina Alta'

Junho 10 de 2015 - 00: 00

O grupo de atletas pertencente a dianenses Correndo Gin Tonic Club ocupou o vigésimo oitavo lugar na classificação geral por clubes do Circuito a Peu Marina Alta.

Correndo atletas Gin Tonic Club em Calpe

Depois de dez testes este grupo de atletas conseguiu adicionar 73.238 pontos. Um saldo positivo quando se leva em conta que muitos dos seus componentes não ter estado presente na segunda parte de corridas em circuito tem desde preparados outros testes, tais como o Duathlo e Triatlo.

A corrida, que juntou mais pontos foi jogado em El Verger, com 10.645 pontos, o segundo foi o que correu em Calpe onde se juntaram, pontos 10.283 e terceira foi melhor jogado em Jávea onde se juntaram, pontos de 9.788. A corrida onde menos pontos acrescentaram seus atletas foi realizada em Benissa passado.

<Miguel Ángel Martínez o melhor grupo

Os melhores atletas correndo Gin Tonic Club no Circuito de Peu tem sido, Miguel Ángel Martinez que ocupou o lugar do ranking vigésimo nono na categoria sênior. Ele marcou um total de pontos 9.580. Sua melhor corrida foi disputada em Pego eo pior precisamente a abertura que teve lugar em Jávea.

Miguel Ángel Martínez

Eles também salientaram, veterano, José Antonio Costa com 9.166 pontos, a fêmea Marta Carrió que marcou em sua categoria sênior, pontos 9.475. Javier Ivars adicionado 8.120, Gonzalo Durá 8.090., Ramón Grimalt 5.732, David Ribes 5.156, Roberto Soto 3.373 y Víctor Bahamonde que adicionou pontos 2.563.