Garbi Dénia permanece invicto depois de vencer o H San Joan (26-20)

29 Outubro 2018 - 07: 59

El Garbi Dénia continua invicto ao bater H San Joan por 26 no 20, no jogo correspondente ao terceiro dia da liga do 1 Autónomo, jogado no pavilhão municipal de Dénia.

Apesar da pontuação final tão clara para os dianenses a partida foi muito mais equilibrada, apenas nos últimos dois minutos quebrou a lateral da equipe da casa.

No início do mesmo, a defesa profunda da equipe liderada por David Salanova, não conseguiu impedir o jogo combinativo dos visitantes, apoiado por um bom sucesso de seus fins. No ataque, as instalações lideradas por Salanova encontraram mais problemas do que o esperado para ler a defesa 6-0 de seu rival.

No equador do primeiro semestre, a pontuação foi de 7 para 5, muito poucos gols na caixa dianense. O groguets Eles não podiam correr em transições rápidas e o sucesso no lançamento era bastante baixo.

No trecho final do primeiro semestre após várias ações de ataque por Adrián Carpi, os locais obtiveram sua renda máxima, três gols. Carpi foi cuidado pelo treinador e só jogou no ataque, não desperdiçando forças em tarefas defensivas, já que ele não estava cem por cento. Um golpe na mão sofrida em Ibi ainda o deixou ficar flácido para esse choque. Chegamos ao intervalo com um marcador de 12 para 10

Máxima igualdade até o estágio final

Na retomada, a treinadora visitante, Julia Contreras, optou por tentar amarrar Salanova, maestro da orquestra local, por isso usou uma defesa mista durante várias fases. Este forçado a jogar muitas ações para os moradores com pivô duplo, dos quais tiraram proveito.

O controle do jogo e a pontuação permaneceram nas premissas, apesar do fato de que seu rival nunca jogou a toalha. As expulsões de dois de seus membros deixaram aos visitantes um banco com apenas um alívio. Esta circunstância a acusou com a passagem de minutos, quando os locais bem apoiados pelo bom desempenho do goleiro, Gabri, imprimiram mais ritmo ao seu jogo. As transições rápidas chegaram e pouco a pouco a marcação se alargou.

No trecho final, o CD Garbi Dénia foi capaz de abrir mais vantagens para terminar o tempo de regulação com seis pontos de vantagem, uma vez que a pontuação final indicou um 26 para 20.

Em resumo importante vitória em uma partida onde dianenses não tiveram sua melhor versão. Esta equipa sabe jogar melhor o andebol e deve demonstrá-lo ao longo da temporada, no momento em que não pode pedir mais, já que ganhou todos os três jogos que disputou.

Técnico

Garbi CD Dénia: Pedro, Gabri, Carpi (8), Dani, Andrés Landete (2), Pau, Nicolás (2), Pérez, García (3), Salanova (2), Alexandre (2), Uriel (1) e Emilio Landete (6).

H. Sant Joan: Moll, Reaza (7), Varela (2), Pérez (5Giménez, Ripoll, Sapena (2), Moreno (4) e Ybarra.

Árbitro Villavicencio Martinez, expulso com visitantes vermelhos, Ripoll e Ybarra por três exclusões.