O Garbi Dénia se torna líder em 1ª Autonômica depois de vencer o CH Ibi por (14-31)

Novembro 28 da 2017 - 05: 42

El Garbi Dénia foi colocado como líder do grupo Autônomo 1 depois de derrotar em uma combinação simples o CH Ibi por 14 para 31. A partida foi sentenciada nos primeiros trinta minutos, onde o ritmo frenético dos dianenses superou a pequena resistência dos habitantes locais.

Os caras que dirigem David Salanova visitaram o tribunal de fundo com a clara condição de favoritos. A enorme diferença de qualidade em um e em outro modelo é refletida na pista. O treinador do Dianense pediu a sua equipe que se aproximasse da partida com muita concentração e que imprimisse um ritmo muito alto. Salanova não queria confiança excessiva em seu povo e alcançou esse objetivo.

O jogo começou um pouco grosso no ataque de Garbi Dénia, mas feito alguns ajustes, as diferenças no placar foram aumentando com o passar dos minutos. Os jogadores locais não conseguiram com a defesa profunda e intensa da equipe do Marina AltaÉ por isso que ao intervalo o jogo estava praticamente resolvido ao apontar um placar de 9 a 17.

Minutos para jogadores menos usuais

Na segunda parte, os erros defensivos foram corrigidos e o aumento aumentou, isso se refletiu no placar onde os habitantes locais apenas marcaram 5 mais gols.

Em seu jogo ofensivo, os homens de Salanova mostraram vários sistemas diferentes que mantiveram um bom tom de pontuação. Além disso, o técnico groguet Ele escolheu girar dando minutos para os jogadores menos usuais. Todos sabiam aproveitar a oportunidade oferecida pelo treinador e mostraram que, com seu trabalho diário, eles podem ter seu lugar entre as manchetes.

Neste choque, dois dos jogadores mais importantes do plantel, José Sánchez e Adrián Carpi, não jogaram enquanto estão em processo de recuperação de suas respectivas lesões.

Após esta vitória e com o resto do BM Hispanitas Petrer, os dianenses são os líderes do grupo Autônomo 1 e, o mais importante, eles mantêm sua invicabilidade.