O Garbi Dénia consolida-se como líder ao vencer no Altea (19-21)

Novembro 27 da 2018 - 06: 59

Um passo gigantesco foi o dado pelo Garbi Dénia a caminho de sua qualificação para a fase final, com a vitória obtida em Altea. No pavilhão Garganes do bairro da Marina Baixa, os dianenses vencidos pela 19 no 21 no CB Villa Blanca.

A partida começou com um ritmo lento e com as duas equipes cometendo muitos erros. Muitos perdidos de bola, lançamentos mal selecionados fizeram com que os minutos 10 chegassem com um número muito baixo (2-2).

Pouco a pouco as equipes estavam encontrando o gol, mas a igualdade foi máxima, nenhum deles conseguiu colocar a vantagem do 2 na pontuação. Na seção final da primeira parte os dianenses apoiando-se em uma grande defesa e graças às paradas de seu goleiro, conseguiram ir para o intervalo com um 8 para 11 no placar.

Mau começo do segundo tempo

A segunda parte começou com os caras que dirigem David Salanova, excessivamente nervoso, retornou os erros do início do jogo e desta vez, Villa Blanco sabia como aproveitar, amarrando o jogo nos primeiros cinco minutos.

Naquele momento, o treinador Dianense reagiu e moveu o banco, pouco a pouco a equipe promoveu seu jogo e foi assumindo o controle do jogo. No meio do segundo tempo, os dianenses adquiriram a máxima vantagem na pontuação dos gols do 5.

Os Alterianos, longe de se renderem, aumentaram sua intensidade defensiva e isso forçou um grande esforço para os dianenses que tiveram dificuldade de marcar. Os homens de Salanova sabiam como segurar a vantagem no placar graças ao bom trabalho na defesa e a grande contribuição do gol. No final do período regulamentar, o painel de avaliação 19 chegou ao 21.

O Garbi Dénia fecha a primeira rodada da liga com seis vitórias de seis jogos disputados para que eles se fortalecem como líder deste grupo sulista de 1 Autonomous.