O Garbí Dénia não podia com o Alicante Marista (31-21)

31 Outubro 2013 - 00: 00

Outra derrota fora todo Garbí Dénia desta vez caiu na pista Alicante marista por 31 a 21. Correspondência correspondente ao quinto dia da liga no Primeiro andebol provincial.

David Salanova, Treinador Dianense para este jogo foi a queda significativa na Felipe Garrido, um dos jogadores onde passa a maior parte do jogo ofensivo da equipe. Garrido, preferiu descansar neste jogo para se recuperar de alguns problemas que estão se arrastando em seu joelho.

Esta ausência juntamente com o mau começo do jogo foram as chaves para derrotar. A equipe Dianense saiu muito frio para o jogo e em poucos minutos foi uma desvantagem (7-1). Este foi um fardo pesado demais para um Garbi DéniaQuem encontrou o caminho para parar de atacar seu rival.

David Salanova Ele ajustou sobre a defesa, reunindo jogadores e esta dúvida criado no ataque Alicante. No ataque, os dianenses teve problemas de pontuação. Ele veio para descansar com a 18 local para vantagem 11.

Na segunda parte do Dianense mostrou um sistema de defesa 6-0 muito mais intenso e agressivo. Isso causou dúvidas no ataque marista. No ataque, houve uma tática variação trabalhou. A maneira Garbí Dénia jogar com dois pivôs e nenhum centro, causando problemas para a defesa Alicante.

Este ataque provisão fez melhorar muito como um todo David Salanova que veio para cortar as diferenças, colocando três gols. marista Ele voltou a entrar no jogo e novamente recuperou as diferenças de gols 7 a favor, antes da impotência dos jogadores de Garbí Dénia.

Nos minutos finais, os dianenses as armas e o confronto terminou com a 31 para 21 marcador para os habitantes locais.

Para Garbí Dénia eles jogaram e marcaram: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover (1), Luis Mezquida (2), Pedro García, Pau Miralles (2), José Sánchez (8), Pablo Vinaroz (2), Jonathan Ribes (1), Carles Miralles (3) e Pablo Mari (2)

A equipe já está preparando seu próximo jogo será no sábado, no Pavilhão Dénia, frente a CB. Monterrio, A confronto que será disputada em horas 18.