Garbí Dénia foi muito maior Almoradí (33-26)

Novembro 05 da 2012 - 13: 52

El Garbí Dénia muito claramente ultrapassado o Almoradí que venceu por 33 26 para em um jogo disputado no pavilhão de Dénia.

Esta foi a primeira vitória da equipe liderada por David Salanova em sua própria pista. O embate contra o fundo da categoria foi dominado desde o apito inicial pelos locais.

6-0 o sistema defensivo imposto pelos dianenses permitidos para tirar vantagem no placar, embora eles não eram mais do que dois gols até o trecho final do primeiro período.

No ataque, ele podia ver uma Garbí Dénia calmer do que nos jogos anteriores, com um magnífico sentido do jogo, por David Moruno, que foi capaz de dar o ritmo mais adequado para a sua equipa.

O Almoradi, procurou jogar bolas para seus jogadores de segunda linha, especialmente o pivô, um jogador de grande importância e peso. Esta circunstância foi perfeitamente lida pela defesa Dianense que soube deter o ataque de toda a Vega Baja. No intervalo, foi alcançado com vantagem local pelo 15 para o 10.

No segundo semestre, ele foi trocado objetivos. A defesa esmaecido e isso foi notado. Exclusões jogadores Almoradi, permitiu que os dianenses continuar a enviar a pontuação sem fazer um jogo muito brilhante.

A vantagem no placar permitido em Dénia tuviesen minutos Garbí jogadores geralmente não têm muitos. No final do choque, ele veio com a pontuação de 33 para 26.

A equipe já está trabalhando para preparar o próximo jogo será na pista de Torrevieja, um time que é o líder da categoria.