O Garbi Dénia mantém sua invencibilidade ao vencer o BM Maristas Alicante (26-30)

Novembro 13 da 2018 - 06: 59

El Garbi Dénia está fazendo um grande começo para a temporada no 1 Autônomo, de fato, após quatro dias, continua a liderar a classificação e invicto.

No último dia os dianenses visitaram o tribunal complicado do BM Maristas Alicante onde ganharam por 26 a 30. Uma vitória que foi muito celebrada nos trajes dianenses, pois significou uma grande injeção de moral para todos os jogadores.

Igualdade máxima

Durante os primeiros trinta minutos de jogo, a pontuação permaneceu muito equilibrada. As duas equipes saltaram para a pista, querendo levar a vitória. Na equipe Dianense dirigida por David Salanova, sua defesa profunda procurou quebrar a circulação da bola e ir no contra-ataque.

Os moradores tentaram parar o jogo dianenses com muita intensidade defensiva. Os minutos se passaram e na reta final do primeiro semestre, veio a expulsão do cartão vermelho pelo jogador local Romero para entrar em contato com um jogador Dianense em contra-ataque total. A quebra foi alcançada com um empate para 12.

A defesa chave no triunfo Dianense

A segunda parte começou com alternância no placar, com a equipe local tendo um máximo de dois gols.
Salanova ordenou alguns ajustes defensivos que foram fundamentais para impedir os jogadores da linha de frente dos Maristas de Alicante. No ataque, eles quebraram a defesa rival, com uma boa conexão entre a primeira e a segunda linha e, claro, o sucesso no momento do lançamento.

Os dianenses começaram a mandar no jogo e aos poucos foram aumentando sua vantagem no placar. A diferença máxima foi de quatro gols, uma vantagem que eles conseguiram manter até o final. O confronto terminou com a pontuação 26 para 30.

O Garbi Dénia continua a liderar a classificação antes de receber no próximo sábado no pavilhão municipal de Dénia, na 18 horas na BM Benidorm.