Garbi Dénia concluiu a temporada com uma perda para a BM Horadada (26-30)

22 Março 2018 - 06: 00

O conjunto sênior Garbi Dénia concluiu sua temporada em First Autonomic com uma derrota em seu próprio feudo ante o BM Horadada, ante o que caiu por 26 a 30. Uma derrota que deixa os dianenses no quinto lugar da classificação final.

A festa de despedida para as crianças lideradas por David Salanova estava frio, o pavilhão municipal de Dénia registrou uma entrada pobre, para ser jogado em festas de Fallas.

Desde o início da partida, os locais estavam abaixo no placar, o fato de não ser capaz de imprimir um alto ritmo de jogo, forçou-os a jogar contra a defesa formada de seu rival. A falta de jogadores no jogo de primeira linha forçou-o a basear a maioria de seus ataques com penetrações de até sete metros ou com bolas nas extremidades.

A intensidade defensiva dos dianenses foi alta, mas encontraram vários desequilíbrios que o time visitante soube aproveitar para fazer a diferença no placar. Apesar de ir abaixo na pontuação os meninos de Salanova seguiram dentro do partido e deixaram para o resto com uma desvantagem de objetivos de 3, (12-15).

Nos minutos iniciais do segundo tempo, os locais tentaram reduzir as diferenças, sabendo que era o melhor momento para tentar. Sua falta de profundidade de banco, ia tomar o seu pedágio no trecho final do acidente. É por isso que eles procuraram soluções antes de chegar aos últimos dez minutos.

Os visitantes não deixaram os dianenses entrarem no jogo e souberam manter a vantagem para chegar ao final do tempo regulamentar com a pontuação a favor. A partida terminou com uma vitória do BM Horadada da 26 para 30.

Temporada notável de uma equipe muito jovem

Apesar de fechar a temporada com uma derrota o saldo que a equipe técnica e gestão de Garbi Dénia é muito positiva. A equipe durante a primeira fase da liga estava entre as melhores de seu grupo e o que era mais importante, com um grupo humano muito jovem. Você pode ver na pista pessoas que têm uma curta carreira como seniores que tiveram antes de uma temporada de aprendizado, onde mostraram que sabiam como competir.

A juventude insultuosa desse grupo de jogadores nos faz esperar formar um grupo muito mais compacto para a próxima campanha, onde esses caras terão mais experiência.

O azar por meio de lesões de pessoas importantes do grupo como José García ou do veterano Felipe Garrido impediram a equipe de terminar melhor no campeonato.

A competição acabou para eles e agora é a hora de começar a trabalhar de olho na próxima temporada, onde é lógico pensar na continuidade da maioria dos jogadores e na possível incorporação de mais jogadores. O trabalho desta equipe sênior deve ser complementado pelo trabalho realizado na equipe de jovens e cadetes.