O Garbí Dénia acusou as muitas baixas e não conseguiu Alcasser (21-25)

Novembro 23 da 2012 - 00: 00

El Garbí Dénia Ele perdeu de novo em casa, desta vez contra Alcasser por 21 25 para. Os dianenses extinguiu gradualmente por passagem desgaste físico de minutos, devido ao grande número de equipamentos de baixo arrasto.

O treinador Dianense só poderia ter 9 jogadores de campo e dois guarda-redes, como o resto da equipe ainda está na enfermaria. Basta começar o jogo os dianenses começou a enviar no placar, mas com muito pequenos rendimentos.

Eles foram impostas defesas para atacar e isso quase toda a primeira metade permaneceu assim. Os homens de David Salanova estavam dentro do partido e com muito a igualdade no placar. Com o passar dos minutos e os dianenses começou a ter problemas para superar 3-3 visita defesa da equipe.

Este bloqueio jogadores ofensivos Garbí Dénia foi usado pelo time visitante nos minutos finais da primeira metade. Pausa foi alcançado com 3 déficit meta para dianenses (8-11).

No início da segunda metade do jogo Dianense melhorou e logo tem um objetivo. De minuto a minuto 10 20 vieram os piores momentos para dianenses jogadores. Eles tinham muitos erros, com pouco sucesso na frente do gol. Seu rival, foi abrindo gradualmente as diferenças de pontuação para ter uma vantagem de metas 8, falhando minutos 9 esquerda.

Os dianenses tentou tudo até o fim, mas todos eles conseguiram foi reduzir as diferenças, chegando ao final da partida com o placar em 21 25.

Para Garbí Dénia eles jogaram e marcaram: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (1), Pau Miralle (2), Luis Mezquida, Borja (3), Carles Miralles (6), David Randall, Pablo Vinaroz (1), Jonatan Ribes, Raúl Fluxa (8).

jogadores Amanhã Garbí Dénia jogar novamente em Denia e eles vão contra Elda em 18: 00 h no Salão Municipal de Dénia. Este jogo corresponde ao nono dia do Autonomic 2ª.

jogadores Garbí Dénia durante uma partida.